邯郸交警>>交管资讯>>

邯郸市交警支队支队长李怀深入执法办案中心、车管所调研交管工作

2019-08-14 17:04:53 来源:中原商报
进入移动版,省流量,体验好

近日,邯郸市交警支队支队长李怀(右二)深入执法办案中心调研指导工作。马强摄

功能更完善 规划更科学

8月8日,邯郸市交警支队支队长李怀先后深入支队办案中心、车管所调研交管工作。

在支队执法办案中心在建新址,李怀逐个房间,实地察看了建设情况,仔细询问了办案区的功能设置,详细了解所装仪器设备的性能并听取有关建设汇报,就下一步建设工作提出了具体的意见。他指出,要进一步完善办案区的功能设置,使办案区的规划更科学合理,保证能同时办理多人、多起刑事案件。

他强调,在办案区内,要用当前先进的仪器设备,使执法办案工作方便、高效。他要求,要加快办案中心建设进度,确保尽快投入使用。

在支队车管所,李怀现场察看了车管所综合服务大厅、机动车固定查验区、互联网办事中心、电子档案大厅、机动车档案室等业务场所,详细了解了车管智慧大厅建设情况、车驾管智能应用情况和警邮、警银等警企合作情况,并提出指导意见。

支队领导索安彬、何世武、董波、郑克勇、侯庆文,法制大队、支队办公室等单位主要负责同志分别参加了调研活动。 (记者李永伟 通讯员苗文金)

来源:中原商报
责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部