邯郸交警>>交管资讯

广平交警开展节后“酒驾”专项整治行动

2018-03-06 09:03:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员苗文金)元宵节后,为深入开展好“酒驾醉驾毒驾”专项整治行动,打击整治“酒驾醉驾毒驾”等严重交通违法,维护规范道路交通秩序,保障群众出行安全,广平县交警大队连续组织开展节后“酒驾”专项整治行动。

行动中,大队结合辖区道路实际情况,从路面状况、经济因素、等要素多方面考虑,加大执法科技应用,提高民警鉴别能力,在重点路段和时段的民警备齐停车检查标志和酒精测试仪,并进一步规范设备的使用。整治中,执勤民警加强重点区域、重点时段管控,努力压缩酒后驾车违法行为滋生的空间,切实统一思想,提高认识,将酒驾整治工作作为当前的重要工作来抓,进一步预防和减少重特大道路交通事故的发生,有效保护广大人民群众交通安全利益,扎实推进专项行动深入开展。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部