邯郸交警交管资讯

邯郸交巡警冀南新区大队开展文明志愿者岗前培训

2023-04-10 17:15:08 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员苗文金)为强化重点交通路口常态化管理,提高文明交通志愿者对不文明交通行为的劝导、教育和宣传能力,近日,邯郸市公安局交巡警支队冀南新区大队联合区文明办,组织开展了文明交通志愿者培训会。

宣传民警围绕志愿者的工作职责以及所需业务技能进行了系统性地讲解和培训。包括道路安全基本常识、“一盔一带,安全常在”、交通事故应急处理等方面的交通安全知识培训。通过规范文明交通劝导培训和分析各类交通违法行为的危害性,进一步提高志愿者文明交通安全意识。

责任编辑:韩琳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。