邯郸交警交管资讯

邯郸市交巡警支队支队长李怀实地督导检查高考安保工作

2021-06-07 18:13:04 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网6月7日讯(通讯员苗文金、张倩)今天,邯郸市公安局交巡警支队党委书记、支队长李怀,党委副书记、政委索安彬一行至邯郸市第四中学考点实地督导检查高考安保工作。

李怀一行实地察看了考场周边的交通治安状况、并仔细询问了高考安保措施、安保民警部署、疫情防控、绿色通道、应急预案等情况。

李怀强调,一要充分认识高考安保工作的重要性和特殊性,认真落实各项安全防范措施,执勤民警要认真履职,文明执勤,为高考顺利保驾护航。二要树立主动服务意识,对遇到困难的考生要及时给予帮助,全力为考生和家长排忧解难。三有防备应急预案,积极稳妥处理突发情况,维护好考点周边治安秩序。四要加强校园日常安全保卫工作,确保在校师生人身安全,全力保障考场周边道路交通安全、畅通、有序,为广大学子营造安全稳定的高考环境。

责任编辑:董源
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。