邯郸交警>>交管资讯>>

邯郸:套牌车躲进停车场 交警一眼识破

2019-01-15 15:37:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员胡佳慧)随着购买私家车的人群越来越多,一些车辆违章的现象不断的增多,并且违法的行为和手段也变得非常多样。近日,一女子办理车辆业务却“办”来罚单!是无知还是心存侥幸?!

当天,邯临中队的民警在北环现代城的车场内对停放的车辆逐一进行信息比对,当民警对车牌号为冀D33**T的黑色轿车进行信息比对时细心的民警发现,车牌号存在异常,车牌上的螺丝眼之间的距离比例不对,民警一查发现这是一辆套牌车。

原来,车主因当天要到车管所办理业务就将车辆停在了北环现代汽贸城的南门停车场,没想到“天网恢恢”却因使用伪造、变造号牌的违法行为,被民警“逮个正着”。

最后,民警对其使用伪造、变造号牌的违法行为处15日以下拘留、记12分,罚款2000元的处罚,并且在开具处罚的同时,民警对该车主进行了严厉的批评教育。

蜀黍提示:请广大市民自觉遵守交通法规,切勿存在侥幸心理,不无证驾驶、不购买假牌、不套牌、不驾驶与自己持有准驾车型不相符的车辆、不驾驶未年审车辆等,如发现存在违法行为,公安交警部门必将依法处理!

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部