邯郸交警>>路况信息

6月10日邯郸市人民路北半幅机动车道封路

2018-06-08 16:07:48 来源:邯郸交警微发布
进入移动版,省流量,体验好

6月10日上午7时至10时30分,由河北省政府主办,河北省体育局、邯郸市人民政府、河北省体育局田径运动管理中心承办,邯郸市体育局协办的“河北省十公里超级联赛暨河北省第十五届运动会群众体育组十公里越野跑(邯郸站)”活动在邯郸市文化艺术中心举行。

比赛时间、地点

时间:6月10日上午7:00—10:30。

地点:邯郸市艺术中心南广场。

比赛路线

15公里项目路线

邯郸大剧院南广场——人民东路——京港澳高速高架桥处(折返)——人民东路——邯郸大剧院。

210公里项目路线

邯郸大剧院南广场——人民东路——支漳河桥处(折返)——人民东路——邯郸大剧院。

赛道安排与封闭时间

赛道安排:人民路北半幅机动车道往返(大剧院至支漳河桥路段)。

封闭时间:6月10日早7:30—10:30为时3个小时的全赛道封路。

交通管控路段

一、在人民路滏东大街岗至东环立交桥路段北半幅机动车道实行交通管制。在大剧院南侧人民路段、人民广泰街口、人民东柳街口、中院门口辅道、岗区左转借道口等点位摆放锥桶,分流车辆与人员,实行交通管制。

二、在人民路东环立交桥至支漳河桥路段北半幅机动车道实行交通管制。在人民东环桥桥北驶向人民路的入口、人民世纪口、世纪丛台口、尚代线路口交通管制。汉城华都东侧路口、七色光学校口、王安堡村西口、王安堡村东口、桥头西口等所有村口、道口、无中央绿化带的赛道路段实行交通管制。

交警提示:比赛当天,广大市民要提前安排好出行路线。科学选择绕行路线,以免影响出行。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部