邯郸交警>>交警风采

暖心交警、暖心事儿!

2018-03-06 15:48:54 来源:邯郸交警微发布
进入移动版,省流量,体验好

小孩迷路民警相助回家

近日,邯山大队民警在执勤中发现一名骑自行车的男孩正在哭泣,经询问得知孩子由百家村到铁路大院的奶奶家迷路了。随身携带的手机欠费无法与家长联系,民警将孩子安顿在执勤岗亭想法与孩子的父亲取得联系。孩子父亲赶到执勤岗亭将孩子领走,并对民警表达感谢!

车辆爆胎 民警维护现场

暖心交警、暖心事儿!

3月1日上午12点30分,一辆面包车,行驶到彩虹桥北侧由于轮胎爆胎,车辆冲过花池隔离带,造成花池隔离带绿化损坏。中华北防控中队民警,发现警情后立即到达现场,司机并无受伤只是车辆有些受损,民警担心事故车辆造成道路拥堵,立即采取疏导维护现场交通秩序。

邯郸交警提醒:行车请控制安全车速,保持与前车距离。尤其是货车行驶高速时,要检查好车况及所载货物,确保包扎结实安全,避免行驶途中散落发生交通事故!

生活中的感动无处不在,有些事情虽然很小,但足以温暖人心。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部