邯郸交警>>交管资讯

老人被撞伤倒在路边 广平交警及时救助

2018-01-31 16:01:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员吴阳)1月29日,广平县交警大队城区中队民警在辖区道路段进行巡查中,发现一位老人被撞伤倒在路边,民警及时将老人送医救治。

当日下午14时20分许,执勤民警正在城区繁华路段巡查时,见远处一位老人直挺挺的躺倒在地上,民警立即过去查看情况。见此情况,民警立即拨打了120急救电话。由于不知道老人身体情况,民警不敢冒然移动老人,只能等待救护车的到。期间,民警守候在老人身边,民警将手垫在老人的头下轻轻托起,同时与老人保持交流,不断安慰老人。救护车到来后,民警协助医护人员将老人抬上救护车,并陪同老人去往医院进行救治。

经初步检查老人伤势稳定,民警直到老人家属赶到医院,告知情况后才放心离开。民警不辞辛劳、热心救助的行为受到老人家属及周边群众的一致好评。

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部