邯郸交警>>交警风采

邯郸交警集中开展“110”宣传日活动

2018-01-23 16:16:20 来源:邯郸交警微发布
进入移动版,省流量,体验好

1月10日,是全国110宣传日,邯郸市公安局在天鸿广场举办主题宣传活动。为了提高广大群众交通安全意识,预防和减少交通事故的发生,邯郸交警在天鸿广场开展了形式多样的交通安全宣传活动,取得了良好宣传效果。

活动期间,市委常委、政法委书记、群工部长穆伟利,市人大常委会副主任李增良,市政府党组副书记、市局党委书记、局长艾文庆,市政协副主席范保平等领导和市公安局班子成员来到宣传站检查工作并慰问广大民警。

活动现场,邯郸交警支队宣传民警利用多功能宣传车大屏滚动播放“文明交通安全公益广告、礼让斑马线”等内容。同时通过设立宣传咨询台、展示图板、分发资料、警民互动答疑、征求意见等形式,进一步推进110活动的深入开展。

民警还向群众进行事故案例讲解,指出每一事故案例应吸取的教训,并向过往群众进行安全知识、自身安全防范知识和报警常识进行讲解,大力宣传交通安全防范等法律法规,并现场为群众解答问题。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部